当前位置:网站首页 > DNF工作室 >> DNF活动
【dnf】浅谈地下城11周年活动对工作室的商机
发布时间:2019-6-18 1:08:01发布者:淮北二郎神浏览数:606 所属频道:DNF活动
信息标题: 【dnf】浅谈地下城11周年活动对工作室的商机
复制网址: 点击复制本篇文章地址
活动时间: 未知
活动地址: 无链接

众所周知,6月下旬是dnf一年一度的周年庆,这里面可是能弄到不少好东西的,无论是对帐号的提升,搬砖帐号的装备提高,还是获得的点券去开盒子或者是购买黄金翻牌免修什么的都可以,对工作室来说是一笔有赚无赔的买卖。

咱们先说说这个的日期是什么时候

活动参与时间:6月22日 06:00~6月23日 06:00

奖励领取时间:6月25日 16:00~7月04日 06:00


2019年6月22日凌晨6:00至6月23日凌晨6:00登录游戏在活动页面点击[申请礼物] 的勇士可以在本页面上领取11周年畅享大礼。奖励分为4次领取,每天最多可以领取一次。温馨提示:勇士们当天需要重新登录游戏才可以获得领奖资格,提前登录持续在线无法获得领奖资格。

可获取4次奖励,第一次如下

这个对工作室来说,没多大实质性作用,能做件换装。按腾讯尿性熊猫帽子应该是不加什么东西的。

第二次如下:

这个对我们来说其实还可以,可以获取到一个泰波尔斯95级的史诗武器,配上契约的话是可以带上的,刷图伤害变高,对我们有用。

第三次

这个的话也有点用处,最好选择个移动速度快点的,很稳。嘿嘿

第四次

这个的话可以选择苍穹把应该,能提高。

重头戏要来了!!!!



领取十一周年畅享大礼第四弹的勇士们可以直接参与代币券抽奖将随机获得7777、8888、9999、99999欢乐代币券奖励,自行购买盒子,或者是免修一类的。



这个讲解就到这里了,祝愿各位都抽到99999代币卷,让老马亏得坐公交。


活动地址





转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-110.shtml
我要分享到: