当前位置:网站首页 > 网游工作室
5173交易平台官网
发布时间:2019-6-22 16:22:43发布者:淮北二郎神浏览数:1405 所属频道:网游工作室

众多领域

     5173一直以孜孜不倦的求新精神和客户至上的经营理念,致力于成为兼具安全快捷的系统操作和完善体贴的客户服务的如一刀流一般的网络游戏专业服务提供商。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。

帐号交易

帐号交易即是针对网游帐号进行的买卖行为。 5173的帐号交易则是指卖家将游戏帐号资料暂时寄存在5173。

游戏币交易

游戏币是游戏中使用的虚拟货币,只存在于某款游戏的虚拟世界里用来获取游戏道具,药品,装备以及其他游戏内产品。游戏币交易即是针对游戏中的各种游戏币、元宝等进行的买卖行为。

装备交易

装备交易是指针对网游中的装备进行的买卖行为,鉴于很多网游的赢利点主要在于出售装备,所以经常可以从网游交易平台上看到,起成交的网游帐号的价值会相差十倍百倍,而网游装备的价值相差会到万倍。





转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-123.shtml
我要分享到: