当前位置:网站首页 > DNF工作室
给dnf小白的一封信
发布时间:2020-2-5 23:49:02发布者:淮北二郎神浏览数:46 所属频道:DNF工作室
信息标题: 给dnf小白的一封信
复制网址: 点击复制本篇文章地址
下载地址: 无连接 无连接 无连接 无连接 无连接 无连接

最近。很多做dnf的小白通过本站加了本站长的微信,本来也没啥,无疑不就是问问各种问题罢了不是。结果很多小白通过问题以及花费购买的东西的话其实我看出来了很多的问题,对,就是你们被坑了。


怎么说呢,我这边就给大家解释解释吧,各种的账号叫法以及各种名称,无论官方还是私下工作室的别称。


关于制裁封号账号叫法

  1. dnf制裁分为1小时,24小时,168小时与360小时,这种是制裁账号。(一般制裁24小时之内都是没什么问题包括24小时,7天价格比正常号要低,15天号更要低)

  2. dnf封号分为五天,3年,永久。五天号分为未解开(dnf五天不是你们小白所认为的等五天之后上号就能解开,而是循环五天,就是比如今天2020.2.5今天封了五天,等到2020.2.10上号还是会显示封号五天,这种号俗称为五天号,一般可以解出来,至于解除五天方法我之前发布过详情点击,如果花钱解还没啥要注意的,要是需要微信申诉解除的话必须满足实名认证的信息能找到本人进行扫脸,如果你在购买账号的时候没有修改实名次数的话建议酌情购买),已经解开(这种的话可要可不要,因为一般情况下只要解除了百分之90以上都是无法修改实名记录的,后期出现人脸的情况下能找到原先进行扫脸的人还可以入手,在入手之前请仔细问清楚。)(五天号已经解出来的价格比七天与循环号要低,未解出来的基本几块一头,不超过十块)

  3. 还有市面上的很多的循环一小时账号(上号就制裁一小时。刷不完一把图就制裁,刷一半pl就制裁),这种情况也好分辨(看下制裁记录,太多的话基本上没跑,市面上确实有能解除循环一小时的人,请各位大哥确保自己有能力去解除。)(价格比七天要便宜)

关于账号的数量叫法

1.1Q,这种是一个整体QQ,里面角色包含各种数量,常见的,10个角色,12角色。

2.1头,这种是一个角色的叫法,一头角色多少钱。


关于市面上常见的成品号叫法

1.1Q10,这种就是10个角色的账号,很多的成品也都是这种。

2.Q1,Q2,这种基本上是高等级,账号内就一两个能达到刷图搬砖的角色。


关于账号的冒险团以及分别我之前也已经说过了详情点击


后期会在dnf每日金币比例文章内更新账号价格(不能确保百分百,只是给大家提供个建议)

本文转自母站:www.yiqianwanjia.com(亿千玩家资讯网,工作室资讯每日更新,功能最齐全)



转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-151.shtml
我要分享到: