当前位置:网站首页 > DNF工作室 >> DNF起号交流
关于DNF工作室起号姿势介绍
发布时间:2019-4-7 22:16:31发布者:无梦大大浏览数:2754 所属频道:DNF起号交流

咱们先来说说这个问题,有很多的DNF起号工作室在起号的过程中频繁遇到了50级,70级有号出现五天。对于这种情况很多刚入坑的小白与新手很无奈,咱们今天就介绍下怎么样能最低的降低死号。(不死一个是不可能的,要真是这样的话TX也不要混了)
1.电脑系统         选择win7 64位旗舰版     必须更换    不要下载任何与游戏无关的东西,(后期会更新纯净版的下载地址)
 
2.修改TGP 设置按键连发 设置的键位qwertyasdfgh ←↑↓→上下左右全部设置
第一台电脑设置10毫秒 (双开电脑或者单开电脑都是这样设置) 
第二台电脑设置20毫秒 
第三台电脑设置30毫秒
第四台电脑设置40毫秒
如果想8 开  16开 就按照 四开设置就可以了
 
3.下载游戏直接进官网下载游戏 切记不要用TGP下载游戏。(下载的慢不说还会出现游戏卡死状态)
 

4.起号尽量要用回归号 回归号买到手尽量先挂3-5天 因为TX的机制新QQ用新IP登陆的时候会出现验证码,导致上TGP的时候会出现输入验证码等,为降低麻烦请直接登陆QQ养两天,大手子会直接批量挂的可以去挂常用,小白的话不会请继续关注本站其他内容,我们会更新批量养Q的方法。

 
5.没事换换自己的IP(最好用单IP起号,一般一拖四),改改电脑的mac,游戏ID尽量汉字,通顺,别一堆字母乱输入的那种ID,尽量像个正常玩家一样。
 
6.游戏设置:4:3窗口全屏 效果全部最低 以及关闭。 技能栏的Y键改为V键。
 
7.有几个主线任务记得跳过 【龙人之塔  根特防御战  英雄冢 格兰之火  年轻的吉赛尔 绝密 】这是强检图  尽量跳过  实在挑不过就直接刚。
 
8.养号姿势: 搬砖的时候队长轮流做 别总是一个队长  (最重要的 单机单IP)没事往游戏充值点点卷让腾讯知道你的号是有价值的,无论多少就当保护费了(充值黄金翻牌,自动修理都可以使用)。

本文全部是我们自己的起号心得,分享给大家,让大家少走弯路。
  关于DNF工作室起号姿势介绍



转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-24.shtml
我要分享到: