当前位置:网站首页 > 网游工作室
4/8/16/32同步器的介绍与使用方法
发布时间:2019-5-27 1:59:33发布者:无梦大大浏览数:3253 所属频道:网游工作室

众所周知,只要接触工作室的伙伴们都是跟同步器息息相关的,至于同步器的使用方法与种类我跟大家介绍介绍。


目前这个产品做得比较牛逼的龙头算是xuanshi了,他的介绍与使用方法如下。

可以同步控制,也可以随意切换控制其中一台。

USB2.0即可满足使用,无需任何驱动。

支持部分机械键盘与部分无线键盘鼠标。

支持同步器串联组成16/32/64/96开。都可以单控



操作如下:

全部电脑同步 操作:*+0 或*+00(这个是超过8口的)

切换控制 操作(单独控制某台电脑):*+1-8 都可实现  超过8口同步器 控制前面的就是*+01-09

锁定控制 操作(锁定几个屏幕不让他操作其他正常):windows(就是Alt与CTRL中间的那个开始键) +数字键 (需要锁定哪个屏幕就输入哪个数字)

穿越屏幕 操作:*+S

恢复出厂设置 操作:*+scrpll lock(就是大小写键)

鼠标同步模式:*+Q

鼠标3D模式:*+N

串设置快联建:F10+大键盘1-9 (就是字母上面的那几个数字键)

恢复出厂切换热键:F10+大键盘0 


这是为大家带来的xuanshi使用方法,因硬件会升级换代,这些只适用大部分,有极个别不同的欢迎提出来







转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-66.shtml
我要分享到: