当前位置:网站首页 > DNF工作室 >> DNF起号交流
2019.6.1工作室运行起号汇总
发布时间:2019-6-1 18:50:41发布者:无梦大大浏览数:1208 所属频道:DNF起号交流

同步器防检测方法汇总
主要就是这两点,
1,是IP,这个很重要,腾讯会很快速的放映和检测出来,是否工作室,(目前2台电脑1根网线相对安全,)
2,行为检测(因为同步器和录制器都是纯硬件设备,电脑识别为外接的USB键盘),尽量模拟玩家,尽量模拟玩家,尽量模拟玩家,(重要的事情说三遍),与其他打金工作室区分出来,那么最后留下的就会有你,
一。工作室起号,新注册的号很危险,(只能用新号的话,注意注册时间,最少一周以后才能上,QQ没事多登录,长等级,不要用同一时间注册的QQ号登录,穿插好时间,然后进入游戏,创建好角色的号淘宝店有,角色的等级要有差异化,不要都一样 


1.有制裁记录的,充几元解下毒,再检测游戏信用星级,低的放两天再玩,4星或以上都没事。
2.删除号登录记录,再2台电脑互换号,重启光猫(网络运营商给的那个modem,例如电信给发的那个猫,有路由器的复位路由改ip,不懂找下度娘)
快速组队第一把先刷逃离,没图的接逃离任务就有了,卡顿一般就半条疲劳就不卡了。
3.4开开始,3个一样的职业+1个不一样的职业组队。搬了几台天,没事。
4.如果还出现制裁,第一换号,第二重复步骤2,再对电脑注册表修改下(3.点击开始-运行-regedit启动【注册表编辑器】。
找到HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - CurrentControlSet - services - HidUsb - Enum ,把右边的表名为0,1,2,3,4的注册表删除,
注意:需要每次重启电脑后重新删除一次。)
三,腾讯在每次更新前和暑假结束前 都会清除一部分工作室,但是也离不开工作室,多了会影响游戏平衡,游戏币贬值,造成服务器负担等,少了玩家玩的也不高兴,毕竟打材料打金是比较枯燥的,玩的人少了,腾讯也是不希望看到的,游戏更新后相对松一些,也是工作室赚钱的时候,大家一起摸索规律,我们也会陆续更新相关的应对策略,来和大家一起努力



转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-71.shtml
我要分享到: