当前位置:网站首页 > DNF工作室 >> DNF搬砖
dnf搬砖推荐图以及收益分析
发布时间:2019-6-2 3:40:40发布者:无梦大大浏览数:2016 所属频道:DNF搬砖

这是我们实测的数据,当然跟每个人差别都不太相同,欢迎补充。

地图ID 不带黑钻 带黑钻 推荐刷法
追击歼灭战(70级可进入) 80W(单开翻拍收益在2W-2W3之间,组队每个角色降低1W不到) 90W 手动(低等级可进,装备差点也无妨,因为有内置NPC,伤害挺高,刷号速度最快)
凛冬(80级可进入)
80W(多的金币是掉落与出售装备价格) 100W 手动(虽然图大,但是怪物聚集很好,容易顺图)
阿登高地(74级可进入)
80W多的金币是掉落与出售装备价格
100W 脚本(图大,怪物分散,秒不了怪。)
瘟疫之源(76级可进入)) 80W(这个收益确实高点) 110W 脚本(图里怪物有延迟出现,但是收益较高)
卢克的聚光镜(85级可进入)
80W(这个图咱们说呢,伤害能秒就去,不能的话算了) 110W 脚本手动都可以。推荐这个图是因为现在数据芯片还能买点钱
恐怖的栖息地(88级可进入)
90W(这个图检测点确实很低,我看很多脚本都过去了) 120W+ 脚本(图大,怪物分散,目前检测低,时空石跟诞生都还能卖)
皇家娱乐(91级可进入)
110W(这个的话我没去,但是我个人感觉,这个收益挺高) 130W+ 脚本(图内掉落金币很可观)









注:这边说的手动与脚本的话掉落金币入包情况的差别,差别在每个号少10W+左右,上面的收益全部是把白装跟蓝装出售紫装分解没开黄金翻盘,开了黄金翻盘的话会多出来5-10W左右。会持续更新,欢迎大家提出各种图的搬砖收益,几个常去的格蓝迪以及钢铁还有冰龙我暂时就不提了。



转载请注明来自:E游工作室 本文链接地址:http://www.337dnf.com/?info-73.shtml
我要分享到: