1:注销会员帐号是不可恢复的! 且积分不会保留。 【注销前,需把积分用完.或把积分清零,不小心点击到了积分清除的话.是不会把积分返还给你的! 】

2:如何注销帐号呢? 点击注销 注销帐号 积分清除

3:也可登录会员中心后左侧点击帐号状态也可以找到 注销账户 和 积分清除

【注意,如果您不小心把自己的积分清除了的话.是无法恢复你原来的积分的.所以没必要的请不要随意乱点击哦!】